




A Cozinha

Guia Michelin
Vale a pena o passo
Moderna
Opinião do Guia Michelin
Esta pode ser a cereja no topo do bolo durante a sua visita a esta belíssima cidade, com um centro medieval declarado Património da Humanidade.O restaurante, num edifício discreto do centro histórico, possui uma sala encantadora de onde se avista a cozinha, bem separada por um mural de vidro. O chef António Loureiro, sempre fiel à ideia de que "cozinhar é também contar histórias", defende o menu degustação Equilíbrio (opção de 6 ou 9 pratos) e uma pequena ementa com pratos extraídos do mesmo, como o seu excelente, tenro e saboroso Novilho e couve-flor. A proposta equilibrada, cheia de sensibilidade e toques modernos, porém com uma sólida base tradicional, atribui especial relevo ao respeito pelas matérias-primas. Curiosidades? No piso superior, há uma sala privada e...um pequeno terraço repleto de plantas aromáticas!
Localização
Largo do Serralho 44800-472 Guimarães