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Guia Michelin
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Opinião do Guia Michelin
O seu nome é realmente um convite, pois ocupa o último andar do luxuoso hotel Verride Palácio Santa Catarina, do século XVIII, de onde provêm os uniformes senhoriais da atenciosa brigada.O chef Fábio Alves, transmontano, gosta de recordar as receitas cinegéticas da sua região natal, com os seus sabores e aromas, no entanto, não esquece outros pratos do resto do país ou os magníficos peixes da costa portuguesa (cada prato e produto é explicado ao pormenor). A oferta, com um toque moderno, consiste num menu degustação com três propostas (experiência completa, 5 ou 4 pratos) e uma pequena ementa, onde não faltam opções vegetarianas, com pratos retirados destes menus (adoramos especialmente o Peixe da costa, milho Painço e lingueirão). Um pequeno conselho? Suba ao incrível terraço panorâmico para desfrutar das vistas 360º sobre a belíssima cidade de Lisboa. Mas atenção se for com a família, pois só aceitam crianças a partir dos 12 anos!
Localização
Rua de Santa Catarina 1
1200-401 Lisboa