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Guia Michelin
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Opinião do Guia Michelin
Encontra-se instalado no piso térreo, com entrada independente do luxuoso hotel Verride Palácio de Santa Catarina — um elegante palácio do século XVIII. À frente da cozinha está o chef Fábio Alves, transmontano, que procura recordar as receitas da sua região natal através de sabores e aromas autênticos — como nas entradas servidas numa caixa de vidro, com pequenos snacks de Alheira, bacalhau, tomate, broa, folar e azeitona. No entanto, a ementa não esquece pratos do resto do país, nem os magníficos peixes da costa portuguesa, como o agradável passe de Peixe do Atlântico, milho painço e lingueirão. A oferta, apresentada com um toque moderno, é composta por três menus degustação (Experiência Completa, 5 ou 4 Momentos) e uma pequena ementa com opções vegetarianas. No final, suba ao incrível terraço panorâmico e desfrute das vistas 360º sobre a belíssima cidade de Lisboa. Mas atenção se quiser ir em família, pois só aceitam crianças a partir dos 12 anos!
Localização
Tv. da Portuguesa 53
1200-401 Lisboa