De 18 € a 55 €
Brasserie à 4 Temps
MICHELIN 2019
2 boulevard Barbès, 11000 Carcassonne Itinerários
Traditional Cuisine
  • O prato MICHELIN : uma cozinha de qualidade Produtos de qualidade e a mão do chefe: uma boa comida, nem mais nem menos !
  • Categoria simples.

Informações

  • Serviço de refeição em terraço
  • Não fumantes
  • Ar condicionado

Informações práticas

Guia MICHELIN

As its name suggests, this restaurant run by Franck Putelat is based on the four seasons. Brasserie classics are unapologetically reworked: œuf parfait en meurette (egg in a red wine sauce), calf sweetbreads with peas à la française, moelleux au chocolat. The ingredients are of high quality, the techniques are spot-on: it's a resounding success. - Os inspetores do guia MICHELIN

Localização

  • Itinerário a partir deste lugar
  • Itinerário para este lugar
  • Itinerário passando por este lugar
  • Hotéis à proximidade
  • Restaurantes à proximidade

Restaurantes à proximidade

Hotéis à proximidade

Sítios turísticos à proximidade