Michelin
Midori
Imagem do local
Michelin
Japonesa
Opinião do Guia Michelin
O melhor japonês de Portugal! A sua conexão com a cultura japonesa é óbvia, já que Midori significa "verde", uma clara referência ao fantástico entorno vegetal do hotel Penha Longa.Cozinha aberta, paredes revestidas a vinil, um belo mural desenhado por um artista português... e amplas janelas, para que os pastos verdes que rodeiam o restaurante façam parte da experiência. A proposta do talentoso chef Pedro Almeida, que aqui é defendida diariamente pelo jovem chef residente, Tiago Santo, revela uma cozinha portuguesa com alma japonesa, ao reivindicar as técnicas do país oriental e aplicá-las aos melhores produtos locais. Oferece dois menus degustação, Kiri e Yama, com pratos tão atrevidos como o Misoshiro de bacalhau, o Sashimi de lula com dashi de presunto e o Sukiyaki de porco ibérico e pimentão. Há uma grande variedade de sakes (frios, à temperatura ambiente e até quentes, se o comensal preferir).
Vantagens
Parque de estacionamento