





























Ó Balcão

Guia Michelin
Vale a pena o passo
Gastronomia sustentável
Moderna
Opinião do Guia Michelin
Se procura um local para experimentar novos tipos de peixes, este é o sítio perfeito. Rodrigo Castelo é o chef no comando, um ribatejano que, com base em inúmeras pesquisas, encontrou uma forma de valorizar os produtos da sua região, utilizando essencialmente os peixes predadores do rio para conseguir um equilíbrio no ecossistema.O restaurante recorda as antigas tabernas, com azulejos marcantes que lhe conferem um toque contemporâneo ao ambiente e servem de pano de fundo a pratos requintados e confecionados com delicadeza. A cozinha tem identidade própria e baseia-se em peixes como o Lúcio, Barbo e o Siluro, alguns dos quais são curados em sal, para além de opções como a carne de javali, pato-selvagem, entre outros... o Coscorão do Rio até o Mar e o Cremoso de Caranguejo do Rio são alguns dos pratos que não deve deixar de provar quando visitar esta casa!
Localização
Rua Pedro de Santarém 732000-223 Santarém