Michelin
Herdade do Esporão
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Michelin
Atual
Opinião do Guia Michelin
Produtos locais de qualidade, texturas bem definidas, sabores harmonizados... tudo é tão bom que só vais querer provar mais pratos!O restaurante, localizado numa grande quinta rodeada de vinhas, oliveiras e até uma barragem, possui uma estética moderna com pormenores de desenho nórdico e é autossuficiente na parte vegetal, pois tem uma horta que lhes proporciona a maioria dos vegetais que utilizam, muitos deles biológicos. O chef Carlos Teixeira, que procura transmitir constantemente a sua preocupação com a sustentabilidade, defende uma cozinha moderna baseada em produtos sazonais, tanto da própria herdade como do Alentejo. A proposta (Texturas de milho, Perca alentejana com batata, Borrego da região com arroz e salada de legumes...) é apresentada num menu degustação (Carta Branca) em que podes escolher entre 5 ou 7 pratos, ambos com possibilidade de harmonização (quase todos os comensais o solicitam). Opções de enoturismo, com loja e visitas à adega!
Vantagens
Parque de estacionamento