Diogo Ferreira /Elemento
FIRE DINING/Elemento
Mi-in Design /Elemento
Roasted Goat/Elemento
Mi-in Design /Elemento
Tasting Menu/Elemento
Tasting Menu/Elemento
Sala/Elemento
Ariana /Elemento
Bolo de Azeite/Elemento
Tarte de Tocinho/Elemento
Tasting Menu /Elemento
Tasting Menu/Elemento
Inês Castro /Elemento
Ariana /Elemento
Elemento

Guia Michelin
Moderna
Opinião do Guia Michelin
O chef Ricardo Dias Ferreira apresenta uma proposta sem complexos de retorno às origens, ao optar por uma confeção exclusivamente a lenha (utiliza apenas grelha e forno). Numa combinação de cozinha tradicional portuguesa, sabores fumados e toques modernos, o chef oferece opções à la carte e um menu degustação de oito momentos. A oferta varia quase diariamente consoante a disponibilidade dos pequenos produtores locais. Deixe-se guiar pelas recomendações da interessante seleção de vinhos portugueses e, se quiser desfrutar da experiência na primeira fila, há um balcão em frente a cozinha onde pode acompanhar os cozinheiros em ação!
Localização
Rua do Almada 514050-036 Porto