







Euskalduna Studio

Guia Michelin
Vale a pena o passo
Moderna
Opinião do Guia Michelin
Numa ruela da baixa do Porto, encontra-se um daqueles restaurantes que apaixonam os bons gourmets; não é por acaso… que pode resultar difícil conseguir uma mesa!Ao tocar a campainha, as portas abrem-se para um espaço íntimo, mas repleto de personalidade, ao estilo das izakayas japonesas, com um balcão em frente à cozinha onde são elaborados todos os pratos. A sua proposta? Um menu degustação que não deixará ninguém indiferente e coloca em evidência o gosto do chef Vasco Coelho Santos por distintas cozinhas de todo o mundo. A partir da coerência, joga ao limite com os sabores, o que lhe permite trabalhar na brasa, dar toques fumados, utilizar peixes maturados da sua própria peixaria (muitos provêm das águas dos Açores)... e acompanhar os produtos principais com condimentos interessantes, tanto de especiarias como de ervas picantes. Os cozinheiros, que interagem muito com os clientes, acrescentam sempre um prato surpresa que não está refletido no menu!
Localização
Rua Santo Ildefonso 4044000-466 Porto