Michelin
Blind
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Michelin
Criativa
Opinião do Guia Michelin
Um desses sítios onde, mais que comer, procuras produto, sabor, técnica... e uma experiência gastronómica que toque as emoções; não é em vão, quiseram homenagear a famosa obra de José Saramago "Ensaio Sobre a Cegueira" e constroem a sua filosofia a partir de três conceitos (Sentir, Tocar e Provocar) que procuram jogar com os sentidos.Este restaurante, dentro do hotel Torel Palace, mas dotado de um acesso independente, é comandado pelo chef Vítor Matos e bem gerido, no dia a dia, pela jovem chef Rita Magro. Aqui defendem uma cozinha com sentido comum, séria na forma, mas divertida (propõem alguns pratos às cegas) e com vontade de demonstrar o seu nível, por isso, procuram surpreender com a técnica, cuidam das apresentações e defendem o sabor acima de tudo. A proposta está incluída num menu degustação surpresa único, chamado Blind Emotions, que tem duas opções: uma com 10 momentos e outra com 12.