De 48 € a 88 €
Au Trou Gascon
MICHELIN 2020
40 rue Taine, 75012 Paris Itinerários
Cozinha do Sudoeste de França
  • O prato MICHELIN : uma cozinha de qualidade Produtos de qualidade e a mão do chefe: uma boa comida, nem mais nem menos !
  • Bom nível. Bela carta de vinhos.

Informações

  • Cozinha do Sudoeste de França
  • Elegante
  • Ar condicionado
  • Restaurante não fumadores
  • Mastercard
  • Visa
  • Amex
  • Restaurante

Informações práticas

Guia MICHELIN

This institution, dedicated to the cuisine of Southwest France, transports diners to the area between the River Adour and the ocean. It has earned the loyalty of many long - standing regulars with its pâté en croûte with duck foie gras, lièvre à la royale (hare), and warm and crusty tourtière - not to mention the ever - popular cassoulet. - Os inspetores do guia MICHELIN

Localização

  • Itinerário a partir deste lugar
  • Itinerário para este lugar
  • Itinerário passando por este lugar
  • Hotéis à proximidade
  • Restaurantes à proximidade

Onde comerpor perto

Onde dormirpor perto

O que ver e fazerpor perto