Michelin
CURA
Imagem do local
Michelin
Moderna
Opinião do Guia Michelin
Encontramo-nos no espaço gourmet do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon, um hotel luxuoso e emblemático que, no entanto, não desprende ao restaurante a sua capacidade para ter carácter próprio e um acesso independente.O local, que toma o nome da expressão "curadoria" (os conservadores que cuidam da arte), possui a cozinha aberta para a sala e o chef Pedro Pena atrás do fogão, onde aposta por uma gastronomia moderna, arriscada e equilibrada, onde vemos elaborações meditadas e de surpreendente controle técnico. O que vais encontrar? Pratos impressionantes que enganam os sentidos, como o que se assemelha a uma Bola de Berlim recheada com produtos nobres, como o bogavante, até pratos mais intrépidos como o Molho da Bairrada, mostardas, laranja, que, apresentado como um taco mexicano nos faz sentir como se estivéssemos a degustar um Leitão da Bairrada. A proposta surge, exclusivamente, na forma de um menu degustação: Origens (5 ou 10 momentos) e há possibilidade das duas versões vegetarianas.
Vantagens
Parque de estacionamento