Michelin
EPUR
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Criativa
Opinião do Guia Michelin
Um enclave culinário no histórico bairro lisboeta do Chiado, que brinca com a fórmula da gravitação universal de Newton e a transforma para criar o seu próprio conceito de "Gravitação degustativa". Aqui, por detrás da imponente fachada do antigo edifício em que se situa, esconde-se um interior informal, mas moderno, com uma cozinha aberta e salas luminosas de espírito atual-minimalista que surpreendem tanto pelas magníficas vistas sobre o estuário do Tejo como pelas formas geométricas dos tetos e dos seus revestimentos de azulejos, testemunho mudo do passado que hoje lhe confere carácter e personalidade.O que vais encontrar? Uma cozinha criativa, muito visual, mas também elegante, pura e próxima do mundo vegetal. O chef francês Vincent Farges, alinhado com a ideia de Leonardo da Vinci que defendia que "a simplicidade é a máxima sofisticação", centra-se no essencial para elevar a experiência e concentra a sua proposta em dois menus de degustação: Inspirações (8 pratos) e Epurismo (10 pratos).