Michelin
2Monkeys
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Michelin
Criativa
Opinião do Guia Michelin
Há restaurantes que emanam energia positiva e este, é sem dúvida, um deles. De facto, os dois macacos no nome (também refletidos no logótipo) referem-se aos dois chefes à frente (Vítor Matos e Francisco Quintas) e à sua abordagem ao trabalho, porque, ao mesmo tempo que tentam oferecer uma experiência culinária de alta qualidade... procuram entreter tanto quanto divertir-se!O curioso espaço, localizado na antiga adega do luxuoso hotel Torel Palace Lisboa, recria o conceito de um balcão gastronómico, construído em madeira em torno de uma ilha central, onde se encontram os fogões, e limitado a 12 comensais. A proposta, sujeita a um menu único de carácter criativo, onde se pode apreciar alguns pormenores da cozinha gaulesa, conquista o paladar ao revelar sabores de todo o Portugal (adorámos o chawanmushi de cebola e o camarão violeta). Os chefes estão em constante interação com os clientes, que não estão sujeitos a horários rígidos e podem gerir o seu próprio tempo.