Michelin
Casa de Chá da Boa Nova
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Michelin
Peixes e frutos do mar
Opinião do Guia Michelin
Poucas vezes o conceito de "levar o mar à mesa" foi tão literal, tão autêntico, tão selvagem... ao ponto de sentires as ondas a rebentar na sala. Não é por acaso que o edifício único e espetacular, declarado Monumento Nacional, se ergue sobre as rochas da Praia da Boa Nova.O chef Rui Paula, que baseou a sua proposta a partir de um verso (Por mares nunca antes navegados) do poeta lisboeta Luís Vaz de Camões na sua famosa epopeia Os Lusíadas, oferece uma ementa breve e um excelente menu degustação estruturado no que chamam Cantos, com a possibilidade de pedir 6,12 ou 21 pratos. A sua cozinha, centrada no mundo marinho e marcada por matérias-primas excecionais (Robalo no seu habitat, Brûlée de ouriço do mar, Carabineiro/Ananás, Lavagante/Azeite/Azeitona...), joga com apresentações, texturas e sabores, ao utilizar técnicas modernas para tirar o máximo partido dos extraordinários peixes e mariscos do Atlântico. O chef confraterniza com os comensais sempre que o serviço o permite!
Vantagens
Parque de estacionamento