Duas estrelas MICHELIN: uma cozinha excecional. Vale um desvio!
Os melhores produtos, realçados pela experiência e pela inspiração de um chefe com talento, que assina com a sua equipa pratos sutis, impactantes e em certas ocasiões muito originais.
Informações
Moderna
Ar condicionado
Parque ou jardim
Parque de estacionamento
Acesso para cadeirantes
Cardápio vegetariano
Refeição no terraço
Manobrista
Amex
Mastercard
Visa
Informações práticas
Descrição
A Madeira é muitas vezes chamada paraíso na terra, a "pérola do Atlântico", e não há nada como comer aqui para… reconhecer onde está o Éden! O chef francês Benoît Sinthon promove uma cozinha fresca, saborosa e criativa que exalta os sabores atlânticos, tanto da ilha como do oceano (Lapas da Madeira, Do Nosso Mar, Cavala by Benoît Sinthon, Do Vale a Montanha...) ao resgatar receitas antigas, reinterpretá-las com técnicas atuais e utilizar produtos que endossam o seu compromisso com a sustentabilidade (muitos da horta do PortoBay produzidos organicamente). São propostos dois menus degustação: Terroir (que enfatiza ingredientes provenientes da própria Ilha) e o Il Gallo d’Oro Top Expérience (que acentua ingredientes de várias regiões da Europa). Conselhos? Se desejas tornar a experiência ainda mais especial, reserve a exclusiva "Mesa do Chefe" ou desfrute da esplanada, que oferece uma vista de sonho.