ViaMichelin
Avista
Imagem do local
Guia Michelin
Mediterrânea
Opinião do Guia Michelin
Encontra-se no fabuloso hotel The Cliff Bay! Este restaurante, tal como o seu "irmão" mais velho — o bi-estrelado Il Gallo d'Oro — desfruta de vistas verdadeiramente espetaculares, com a imensidão da costa e o Atlântico como pano de fundo. As ementas, assinada pelo chef Benoît Sinthon, são elaboradas diariamente pelo chef João Luz e, entre uma ampla oferta, incluem dois menus degustação (Innovation e Vegetarian Innovation), opções à la carte, vegetarianas, petiscos e ainda um menu infantil. A aposta é na cozinha mediterrânica sazonal e no conceito de "comfort food" baseado em ingredientes locais (sobretudo da horta PortoBay), onde brilham pratos como o Tártaro de novilho com gelado de mostarda antiga, anchovas e gema confitada, a Lula do Atlântico com molho de choco, gengibre e pimentão la vera ou a Presa de porco preto 100% Bolota, batata-doce, ananás e jus de mostarda.
Vantagens
Parque de estacionamento
Localização
Estrada Monumental 145
9004-532 Funchal