Michelin
Vila Joya
Imagem do local
Michelin
Moderna
Opinião do guia Michelin
Há algum lugar no mundo que se aproxime da nossa ideia de paraíso? Sim, sem dúvida, e comer aqui é o mais semelhante a tocar o céu com o paladar.Se o cenário do Vila Joya impressiona, tanto pela sua beleza como pelas vistas para o oceano, a proposta de Dieter Koschina merece uma menção especial, pois este chef de origem austríaca conseguiu combinar o bom trabalho da cozinha clássica da Europa Central com os sabores e produtos de Portugal, uma terra que o conquistou desde a sua chegada há mais de 30 anos. A excelência é apreciada a cada bocado, pois além das boas execuções, demonstra ousadia e joga com sabores pouco convencionais que, em alguns momentos, incluem até frutas tropicais. Atúm Balfegó marinado com abacate, quinoa e salsa tigre; Carabinero com tomate datterino e jalapeño; Pombo Miéral, banana e coco... a oferta centra-se em dois menus degustação, um que varia diariamente e outro mais sazonal. O seu belo terraço panorâmico é ideal para um jantar romântico!
Vantagens
Parque de estacionamento