

















Casa Chef Victor Felisberto

Guia Michelin
Bib Gourmand
Carnes
Opinião do Guia Michelin
Se pensa em provar umas Molejas fritas, um Naco de vitela, uma Chanfana assada em forno a lenha a baixa temperatura, ou mesmo, umas Bochechas de porco preto confitadas, não há melhor sítio do que a Casa do Chef Victor Felisberto. A especialidade aqui são as carnes preparadas — principalmente de forma lenta — no forno a lenha, o que lhe garante texturas extremamente suculentas e sabores mais intensos. Sem esquecer os incríveis Fondants que também são uma marca registada da casa, e os pães, que também são preparados no mesmo forno. Com uma trajetória por restaurantes de renome, o chef busca partilhar a sua interpretação da cozinha regional, mesclando um receituário tradicional com sabores e produtos autênticos. A sua cozinha aberta e a sala ampla e luminosa, complementada por um salão mais intimista, criam o cenário perfeito para uma visita memorável!
Localização
Rua Francisco Ferreira da Mata 992200-223 Abrantes