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Guia Michelin
Bib Gourmand
Atual
Opinião do Guia Michelin
Este estabelecimento é gerido pelo chef Luís Moreira e a sua companheira Ana Silveira, que recentemente deixaram uma pequena aldeia para se aventurar na vida urbana do Porto — e não há dúvida de que foram bem recebidos. Ambos pretendem partilhar as suas vivências nas diferentes cidades onde residiram, incluindo a Alemanha (daí o nome do restaurante, que significa avó em alemão). O chef propõe uma culinária que combina produtos locais com técnicas atuais, dando-lhe uma pitada de personalidade. Aqui, é garantida uma viagem de sabores, começando pela Ásia (destino que o chef aspira conhecer) com um dos aperitivos, o Cone recheado de atum e gelado de wasabi. Segue para Portugal, com o Porco ibérico acompanhado de figos, e termina nos Açores, com a sobremesa de Ananás, pimenta rosa e maracujá.
Localização
Rua De Oliveira Monteiro, 183
4050-442 Porto