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Guia Michelin
Atual
Opinião do Guia Michelin
Numa das ruas mais vibrantes do centro do Porto, este restaurante é motivo de conversa, até porque o chef Pedro Braga aposta forte na sua primeira aventura a solo. Com uma decoração atual, luzes espalhadas pelo teto e paredes, destaca-se a sintonia entre o verde e a madeira, harmoniosamente conjugada com o charmoso bar ao fundo da sala. A oferta é uma ode à culinária portuguesa, apresentada com traços modernos e de autor, incluindo peixes frescos, carnes maturadas e até uma criativa seleção de cocktails. Para começar, convém provar o clássico da casa, os suculentos Croquetes de boi velho, combinados com maionese de chouriço; a seguir um generoso Entrecôte de carne maturada durante 45 dias. Para terminar, a irresistível Rabanada, feita com banana da Madeira, ananás dos Açores e um toque de toffee de citrinos — consegue imaginar como esta combinação é perfeita?
Localização
Rua De José Falcão 183
4050 215 Porto