













Marlene,

Guia Michelin
Vale a pena o passo
Moderna
Opinião do Guia Michelin
Um restaurante de cariz gastronómico anexo ao Zunzum Gastrobar, situado num edifício envidraçado que se encontra junto ao Terminal de Cruzeiros de Lisboa (uma vantagem para estacionar, ao dispor de um enorme parque de estacionamento público).O restaurante, de ambiente contemporâneo, surpreende com uma grande cozinha central aberta, rodeada por um balcão que lhe permite ver os cozinheiros a trabalhar a todo o momento. A chef Marlene Vieira, em conjunto com a sua equipa, defende uma proposta de autor baseada em dois menus degustação (de 9 ou 12 momentos) com referências tanto à tradição portuguesa (adorámos o seu elegante Lavagante azul, caril verde e algas) como a sabores de outras latitudes, acompanhando sempre os pratos com broa de milho que segue a antiga receita da sua avó. Um detalhe curioso? Na altura de comer a carne, apresentam-lhe uma seleção de facas artesanais, com diferentes punhos e lâminas afiadas feitas à mão, entre as quais pode escolher.
Localização
Avenida Infante D. Henrique. Doca do Jardim do Tabaco1100-651 Lisboa