Fifty Seconds
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Guia Michelin
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Criativa
Opinião do Guia Michelin
Já alguma vez desfrutou de uma refeição a 120 metros de altura? Viva essa experiência no magnífico restaurante da Torre Vasco da Gama, um edifício emblemático que se destaca no horizonte de Lisboa, com vistas impressionantes sobre a cidade, o Tejo e… até da mágica península de Troia! O acesso a este espaço singular é feito mediante um elevador panorâmico, que demora exatamente 50 segundos a chegar ao topo, daí o nome do estabelecimento. Ao comando está o chef Rui Silvestre, detentor de uma extensa trajetória em restaurantes de renome e conhecido por ser o chef mais jovem a conquistar uma Estrela MICHELIN em Portugal. A proposta é apresentada num menu único, "Fauna e Flora" (com 10, 12 ou 14 momentos) que surpreende com produtos locais e sabores incomparáveis, entre especiarias e notas cítricas que resultam em excelentes combinações. Um bom exemplo é o prato de Polvo, com uma delicada pitada de massala, uma subtil lâmina de beterraba e um refrescante toque de limão.