Henrique Isidoro/Boubou's
Alexander Gekiere/Boubou's
Alexander Gekiere/Boubou's
Alexander Gekiere/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Goncalo Miller/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Alexander Gekiere/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Alexander Gekiere/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Henrique Isidoro/Boubou's
Boubou's

Guia Michelin
Moderna
Opinião do Guia Michelin
Um restaurante acolhedor, junto ao Museu Nacional da História Natural e da Ciência, que se tornou famoso depois que a chef Louise Bourrat ganhou... o prémio Top Chef da edição francesa de 2022! Conta com uma jovem equipa internacional (aqui falam até 7 idiomas) para oferecer uma cozinha moderna, viajada e com texturas mimadas que emanam feminilidade. Reservado exclusivamente para o serviço de jantar, a proposta é oferecida num único menu degustação intitulado Folha (disponível em 7 ou 10 momentos e também em versão vegetariana), que presta homenagem ao silencioso processo de transformação da natureza que ocorre no outono. Um prato que nos encantou? A Língua com enguia fumada e folhas de capuchinhas — o prato favorito da chef na sua infância!
Localização
Rua do Monte Olivete 32 A1200-280 Lisboa