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CURA
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Guia Michelin
Vale a pena o passo
Moderna
Opinião do Guia Michelin
Encontramo-nos no espaço gourmet do Four Seasons Hotel Ritz Lisbon, um hotel luxuoso e emblemático que, no entanto, não priva a capacidade do restaurante de ter uma identidade própria e um acesso independente.O estabelecimento, que adota o nome da expressão "curadoria" (curadores que cuidam da arte), conta com o chef Rodolfo Lavrador aos comandos dos fogões e ostenta uma cozinha aberta para a sala, onde é defendida uma culinária moderna, arriscada e equilibrada, com elaborações meditadas e um controlo técnico surpreendente. A proposta transmite a perspetiva do chef Rodolfo sobre a sua trajetória culinária entre o passado e o presente, pelo que são oferecidos dois menus degustação: o primeiro, denominado Percurso, rende homenagem às receitas portuguesas reinterpretadas com técnicas contemporâneas, e o segundo, intitulado Passo, constitui uma experiência que sublinha a evolução e os "passos" dados pelo chef ao longo da sua carreira. Ambas as versões podem ser vegetarianas!
Vantagens
Parque de estacionamento
Localização
Rua Rodrigo da Fonseca 88
1099-039 Lisboa