








Casa de Chá da Boa Nova

Guia Michelin
Vale a pena as diversões
Peixes e frutos do mar
Opinião do Guia Michelin
Poucas vezes o conceito "levar o mar à mesa" foi tão literal, tão autêntico, tão selvagem... ao ponto de poder sentir as ondas a rebentar na sala. Não é por acaso que o edifício único, declarado Monumento Nacional, se ergue sobre as rochas da Praia da Boa Nova.O chef Rui Paula, que tem como braço direito a chef-executiva Catarina Correia, baseou a sua proposta num verso (Por mares nunca antes navegados) do ilustre poeta e escritor Luís Vaz de Camões na sua famosa epopeia Os Lusíadas. A oferta, apresentada numa ementa reduzida e num excelente menu degustação denominado Cantos, permite optar por 6, 12 ou 21 pratos. Centrada no mundo marinho e marcada por matérias-primas excecionais, a cozinha distingue-se por pratos como a Gamba Roja/Brócolos/Lima Kaffir, a Lula "Chanel" e o Peixe-galo/Lingueirão/Quinoa, dando grande importância às apresentações, texturas e sabores, bem como às técnicas modernas que extraem o máximo partido dos extraordinários peixes e mariscos do Atlântico.
Vantagens
Parque de estacionamento
Localização
Avenida da Liberdade4450-718 Leça da Palmeira