

















Bon Bon

Guia Michelin
Vale a pena o passo
Moderna
Opinião do Guia Michelin
O menu principal é inspirado numa célebre frase do poeta português Alexandre O'Neill: "Há Mar e Mar, Há ir e voltar...", enquanto o menu do almoço se intitula "Tradição do Mar e Montanha" (todos com opções vegetarianas). Baseando-se neste provérbio, o chef José Lopes apresenta criações cuidadas e elegantes, por vezes rendendo homenagem à sua avó de raízes indianas. É o caso do passe denominado Herança da Avó, que equilibra perfeitamente sabores salgados e doces, com especiarias e picante. A proposta é defendida mediante uma cozinha moderna com sabor regional, onde não faltam referências culinárias às receitas algarvias. O espaço atesoura um ambiente que mescla o clássico e o moderno, ostentando uma fascinante lareira central de ferro forjado, e uma convidativa esplanada para os dias de sol. Além de, uma ampla e bem selecionada garrafeira, acompanhada de um serviço realmente profissional!
Vantagens
Parque de estacionamento
Localização
Estrada de Sesmarias8400-010 Lagoa