




















Il Gallo d'Oro

Guia Michelin
Vale a pena as diversões
Gastronomia sustentável
Moderna
Opinião do Guia Michelin
Dizem que a Madeira, a "pérola do Atlântico", é o paraíso na Terra; não podemos garantir isso, mas… comer aqui é como estar no Éden!O chef francês Benoît Sinthon promove uma cozinha fresca, saborosa e criativa que exalta os sabores autóctones (Do nosso mar, Tradições, Homenagem ao Atlântico, Do vale à montanha...) resgatando receitas antigas, reinterpretando-as com técnicas atuais e utilizando produtos que endossam o seu compromisso com a sustentabilidade (muitos são ecológicos, da horta do PortoBay). Oferecem dois menus degustação: Terroir Experience (que enfatiza aos ingredientes da própria ilha) e Il Gallo d'Oro Top Experience (aqui pode escolher entre 9 ou 12 pratos). Sugestões? Se quiser viver um momento ainda mais especial, reserve na exclusiva "Mesa do Chef" ou no terraço, pois esta oferece uma vista de sonho. A manteiga de alho, com a surpreendente forma do próprio bulbo, é apresentada junto ao típico Bolo do caco!
Vantagens
Parque de estacionamento
Localização
Estrada Monumental 1479004-532 Funchal