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G Pousada
Imagem do local
Guia Michelin
Vale a pena o passo
Criativa
Opinião do Guia Michelin
Se ainda não conhece a cozinha moderna de Trás-os Montes, o "reino maravilhoso" exaltado pelo célebre escritor Miguel Torga, não pode deixar de visitar este restaurante, um exemplo de honestidade, paixão e vontade de superação.Bem conduzido pelos irmãos Geadas, com o mediático Óscar atrás dos fogões, enquanto António dirige a sala e assume as funções de sommelier, oferece uma decoração clássica e uma vista espetacular sobre a fortaleza da cidade. Castanhas, cogumelos, ervas aromáticas, variantes da típica alheira, um carrinho de queijos... os produtos locais são os protagonistas de vários menus, um de temporada, um vegetariano e outros cinco dedicados a artistas famosos da Escola Superior de Belas Artes do Porto (Amândio Silva, Júlio Resende, Graça Morais, Armando Alves e Nadir Afonso). Um prato característico? Se possível, não perca a Bola de Berlim, uma sobremesa, frequentemente vendida nas praias portuguesas e que aqui, na sua versão, é apresentada como um trompe l'oeil.
Vantagens
Parque de estacionamento
Localização
Estrada de Turismo
5300-271 Bragança