






O Filho da Mãe

Guia Michelin
Cozinha da America do Sul
Opinião do Guia Michelin
O nome, o Filho da Mãe, é uma homenagem à mãe do proprietário — como é fácil de imaginar! Este diminuto e aconchegante espaço foi desenhado ao pormenor pelo próprio dono, após ter deixado a área da arte e da arquitetura para se aventurar à sua nova paixão, a gastronomia. Instalado numa pitoresca rua de Braga, próximo da zona histórica da cidade, o restaurante oferece uma oferta inovadora com sabores inspirados na América do Sul, representando um verdadeiro tributo aos sabores tropicais. Pratos com peixe fresco, como o Robalo cru com Aguachile e pepino, ou o Bao recheado com filete de Tilápia, molho tártaro e um refrescante toque de lima, são os destaques da ementa. Para além de opções de massas frescas e sobremesas tentadoras, como o imperdível Brownie com caramelo salgado e nozes pecan!
Localização
Rua Dom Afonso Henriques 254700-030 Braga